- 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras e meia de chá de açúcar refinado
- 1 xicara de chá de leite de vaca
- 250g de margarina
- 3 ovos inteiros
- gotas de baunilha
Modo de preparo
- Na batedeira bata a margarina por uns 2 minutos
- acrescente aos poucos o açúcar e bata mais rápido
- acrescente os ovos inteiros clara com gema , bata bem
- Coloque as gotas de baunilha mais é Opcional
- Vai acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos batendo sempre
- Coloque esta massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
- Asse em um forno Pre-aquecido a 180 ºC
- espere ficar douradinho de leve
- Fure com uma faca, se a faca sair limpa é porque está pronto
- espere esfriar e desenforme , pois é muito fofinho e desmancha
- Essa receita da um bolo médio e grande ..
* Caso Sua farinha de trigo não tenha fermento, acrescente uma colher de fermento Quimico no final da massa .
tempo de preparo : 50 mim
rendimento : 20 Porções
espero que tenham gostado e dado certo ai na sua casa, pois em minha casa é um sucesso ! *-* <3
Comentários
Postar um comentário