3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento 2 xícaras e meia de chá de açúcar refinado 1 xicara de chá de leite de vaca 250g de margarina 3 ovos inteiros gotas de baunilha Modo de preparo Na batedeira bata a margarina por uns 2 minutos acrescente aos poucos o açúcar e bata mais rápido acrescente os ovos inteiros clara com gema , bata bem Coloque as gotas de baunilha mais é Opcional Vai acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos batendo sempre Coloque esta massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo Asse em um forno Pre-aquecido a 180 ºC espere ficar douradinho de leve Fure com uma faca, se a faca sair limpa é porque está pronto espere esfriar e desenforme , pois é muito fofinho e desmancha Essa receita da um bolo médio e grande .. * Caso Sua farinha de trigo não tenha fermento, acrescente uma colher de fermento Quimico no final da massa . tempo de preparo : 50 mim rendimento : 20 Porções espero
Contos de Terror todos os dias as Meia noite, curiosidades sombrias relacionados a religião, ufologia, gótico, além de Frases motivacionais e dicas interessantes, neste blog tem resumido todos os assuntos que eu mais gosto!